欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 > 仿写作文_300字

仿写作文_300字

2016-01-08

  水娃娃
  水娃娃长大了。水妈妈对她说:“到田野里去吧,在那里,你可以帮助人们做许多事情。”
  水娃娃很快就来到了田野里,她看见许多秧苗都耷拉下了脑袋,原来是他们快渴死了。水娃娃赶紧跑过去,让秧苗喝了个痛快。秧苗喝足了水,笑着不住地朝她点头,水娃娃高兴极了。
  水娃娃又来到了水电站,她使劲地推动电机,电机飞快地旋转起来,发出的电源源不断地送往全国各地,小朋友们又能看电视、上网了。
  水娃娃想:帮助人们做事真是太简单了,只要有力气就行了。
  她这么想着,来到一个村庄里。她转来转去,淹没了秧苗和房子,人们纷纷开始责怪她。
  水娃娃听了,伤心极了,心想:我帮人们做事,为什么他们还责怪我呢?唉,如果做对别人没有用的事,好心也会变成坏事的。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:仿写作文_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×