欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 一年级 > 看图写话 > 百鸟比翼大赛_250字

百鸟比翼大赛_250字

2015-12-09

  森林里的一个阳光明媚的早晨,一只乌鸦看见一个牌子上写着“百鸟比翼大赛”,它也很想参加。它看着自己的羽毛又黑又难看,心里很伤心。
  它在小路上走来走去看见了三支孔雀的羽毛,它想:一定是两只孔雀啄架了。乌鸦东瞅瞅西看看,四处无人,于是它拾起三支羽毛,躲到一堆草丛的后面,把羽毛插在了尾巴上,然后来到水塘边看着自己在水中的倒影,心里美滋滋的,连忙哼着小曲兴高采烈地参加“百鸟比翼大赛”了。
  裁判宣布比赛开始也了,选手们看见鸦插着三支孔雀羽毛那怪怪的样子,都冲乌鸦哈哈大笑,小鸟们还使劲用嘴它的羽毛。比赛结束了,乌鸦没有得到名次,乌鸦还不明白为什么没有得第一名呢!
 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:百鸟比翼大赛_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 比翼 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×