欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 高中作文 > 高一 > 书信 > 给黑羽的信:祝你12.6生日快乐!_1500字

给黑羽的信:祝你12.6生日快乐!_1500字

2015-12-09

  你好!

  从遇见你的时候开始数,到现在,应该已经两年了,从初二到高一。能有一个笔友跟自己走到现在真好。虽然这中间我们有过一段小摩擦,但总算也是熬过去了。现在终于又和好如初。

  你现在也高一了,也认识了很多新同学。嘛,在空间看到过一句话:“上了高中这两个月所受的委屈比我初中三年加起来的都多。”不知道你在高中的生活有没有受委屈,反正我是没有啦,我们高一下就文理分科了。而我还没有想好文科还是理科。我喜欢理科,但是不知道为什么我又学不好,而文科我用不了多少时间就能轻松高分。父母跟我说应该选有把握的,而老师说兴趣是最好的老师。噢所以我决定由我的期末成绩来决定这一切。

  咦我好像偏题了,明明是来给你庆祝生日的。噢好吧,怪我,那么黑羽生日快乐哈。应你的要求艳照当然是……不会给你滴。所以不用想了哈。我没办法到你旁边给你庆祝,那么既然是笔友,就用笔友的方式来庆祝嘛。所以Duang!这篇文就出来啦!

  我说黑羽你也不要嫌弃,我生日的时候你在哪儿呢。除了说声生日快乐你这个傻逼还会些什么!我在此表示严重抗议!(对,我就是抗议了,你咬我啊)。

  看来你生日的份儿上我就不逗你了。我上了高中就作文网就没更新过了,还以为你还会再更新,不想你也没动了。好吧,我知道你没时间。不过还是希望能一直坚持写作啊,这是我们的共鸣不是吗。我也会坚持下去的。

  上了高中就不训练记叙文了,重心都在议论文上。实话说我到现在都不知道议论文的具体要求。论点论据什么的其实我在写议论文的时候根本就没有考虑到,纯粹乱扯一通。我们班同学也挺好笑的,什么议论文都写陶渊明啊哈哈。

  好吧自己瞎扯了一通看起来也不像是给你过生日的样子不过你也就凑合着看做我是在给你过生日吧。我还从来没有给人写过一篇这么长的庆祝生日快乐的文呢。虽然看起来是在凑字数……不不不哪有的事。(打哈哈)

  你说你室友提前给你庆祝生日,你们在宿舍玩的很开心,然后第二天你就头晕了。我就说吧,喝酒伤身。以后少喝点酒哈,就算是生日也不行哈。生日应该买个大大的生日蛋糕,然后买瓶雪碧啊橙汁什么的,大家围在一起照相啊吃蛋糕啊什么的不也是个很愉快的生日party嘛。问你做完你在干什么呀,你说你在打牌啊,唱歌啊什么的。恩,看起来很开心的样子。好啦你开心就好啦。

  反正是祝你生日快乐啊~给你唱歌~

  祝你生日快乐~祝你生日快乐~祝你生日快~乐,祝你生日快乐!

  我可爱的黑羽宝宝,你说我没有什么华丽的辞藻,的确没有,所以我就用最平实最真诚的语言来写这篇文章来祝你生日快乐。你应该会觉得很棒(是我写的都很棒对不对?)

  广州这边气候无常,一年四季春夏秋冬在一个星期内滚着过。恍然间还想起你打电话吹给我听的小情歌。当时没录音啦,就在网上找了原曲,现在听听还是那么温柔舒缓哈。

  我高中认识的同学没有一个过生日party的,就我一个人傻傻的请了一堆人陪我过了一个快乐的一天。没想你也在过。也是,生日本就是一个很棒的事情,为什么不把它弄得开心一点呢?就像我写给你的这篇文章一样。

  虽然这篇文章乱七八糟没什么主题也没什么主要情感。但是我终于还是写完了。告诉我你开不开心!开不开心!我就问你开!不!开!心!

  咳,不犯傻了。正经点:

  “祝你生日快乐。新的一岁要好好过哦!”

  那么就这样吧。

  还记得以前,我是你的小粉丝,你是我的小偶像。

  后来你消失,我等了你半年。

  再后来你回归,我们终于来了一次真正的认识。

  然后我们互相在网上给对方写信,发表。

  再然后你把我删了,我开始生气。

  我们在自己空间都删掉了给对方的信,好像就此退出对方的世界,不再有交集。

  后来你又把我加回来,我因为生气而不怎么理你。

  所幸现在我们又重归于好,成为了很棒的朋友。

  现在我们都步入高中,很高兴能为你庆祝你高中的第一个生日。

  请记住我吧,我是婷子。

  我一直,都很喜欢,很喜欢你哦。

  ——致黑羽

  

    高一:婷子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:给黑羽的信:祝你12.6生日快乐!_1500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×