欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 高中作文 > 高二 > 想象作文 > 圣安德奇遇记[七]_350字

圣安德奇遇记[七]_350字

2015-11-30

  马路上,人们望着两个男孩子急匆匆的从他们的身边跑过,树和房子从他们的身边急速的退去,他们的目光焦急,步履匆匆。风扬起了他们的黑发,他们的额头上沁出了一颗颗细密的汗珠。

  跑在前面的一个男孩子抿着唇,目光紧紧的盯视着前方,眼中尽是无边的冷漠,而他的周身,环绕着浓浓的戾气。他的样貌该怎么说呢,好像是上帝把所有的精力都投入了对他的样貌的制作中去了,他的眉,他的眼,他的鼻子,他的嘴唇,一切的一切都是被上帝精心制作而成的。实在是太过于精致了,以至于多一分,少一毫,都会使效果大打折扣。

  “伊,快要到了。”纪暮听着周围的惊叹声,感受着那热辣辣的目光,饶是见惯了大场面的他也感受到浑身的不自在,不由得出声说道,也不知是在安慰伊云沙还是在安慰自己。

  “嗯。”伊云沙应了一声,脚下不知怎的一拐,身子便晃入了一边的小巷子里去。纪暮见此情景,连忙跟了上去。

    高二:俞木子

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:圣安德奇遇记[七]_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 安德 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×