欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 关于校园生活的作文 > 校园里的“六一”_600字

校园里的“六一”_600字

2015-10-31

  星期一下午,我们班的班主任告诉我们:“星期五下午我们要组织一个庆祝六一儿童节的活动,还要选出两个主持人主持这回的活动,星期三报节目。”

  校园里顿时热闹起来!我们一边忙着编排节目,一边忙着商量演出那天穿什么,带什么零食。我们小组是2小组,我们的节目有两个,分别是跆拳道表演,表演者可是“金牌得主”呢,还有一个是我导演的小品《傻瓜看病》,因为要配合小品《傻瓜看病》所以我们女生的着装要求就是四个字“上北下南”是我安排的,“上北下南”指的是上面白色短袖衬衣,下面蓝色裙子或裤子,这就是“上北下南”男生嘛,就恰好相反,只有参加跆拳道表演的同学穿“道服”。

  到了星期三,老师选出了主持人,是我和蒲胤霖,我们先写了六一串词,再开始彩排,我们十分期待星期五的下午!

  令我们期待、兴奋的星期五终于到了,上午第一节课就讲故事,第二节课看电影,第三四节课我们照合影······吃完午饭后,我们开始准备“庆六一”了,我们忙着六一画板报,上课铃响了,我们的活动开始了。

  我和同学蒲胤霖一起主持着这回隆重的活动,看着表演,十分兴奋!渐渐地,我们的节目越来越少,最后,我们说:“大家可以开始冷餐会了!”这时,大家禁不住尖叫起来:“哇!”

  我们发了好多零食;苹果、脆脆鲨、星球杯、雪糕、棒棒糖、铜锣烧等等零食呢!我们毫不客气地吃了起来。

  啊!这是我过的最幸福的一次六一儿童节!

    五年级:杨海琳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:校园里的“六一”_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×