欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 写作素材 > 感恩故事 > 适合幼儿的感恩小故事

适合幼儿的感恩小故事

2015-10-30

  兰兰是只懒惰的小白兔。她在家里不但淘气,而且对父母很没礼貌,简直就是个被宠坏的小公主。家里人没办法,只好让她去外面的世界锻炼一下。

  兰兰并不明白父母的真正用意。她成天想着能变成一只蜜蜂,因为蜜蜂可以自由地飞翔,真是悠闲极了。

  一天,兰兰听说狐狸博士研制出了一种洒在身上就能变成蜜蜂的药水,她马上跑了过去。兰兰来到狐狸博士的实验室,兴奋地对狐狸博士说:“我听说您研制了一种能变成蜜蜂的药水,能让我试一试吗?”狐狸博士说:“这个药水还在试验阶段,目前只有15天的有效期,但在这15天之内,如果你想变回来,那可不行,我还没有研制出特效恢复的药水,你可要想清楚了。”兰兰说:“没事,我就想变成蜜蜂,您快点给我吧!”狐狸博士实在拗(niù)不过她,答应先给她一瓶做试验。

  兰兰拿着药水,迫不及待地洒在了自己的身上,刹那间她就变成了一只蜜蜂。她飞出窗户,混进了蜜蜂群中。别的蜜蜂都忙着采蜜,而她却只顾着玩,忘记了向其他蜜蜂学习采蜜的本领。太阳快要落山的时候,蜜蜂们都带着采好的花蜜回家了,而她却一无所获,刚飞到蜂巢门口,就被两只工蜂拦住了。因为兰兰身上没有一点儿蜜,两只工蜂说什么也不让她进去。http://www.thepugetnews.com/

  这天晚上,兰兰实在是太饿了,她想回家大吃一顿。可到了家里,爸爸并没有认出已经变成蜜蜂的兰兰,他一巴掌打过去,差点要了兰兰的命。

  兰兰伤心地哭着,飞去了狐狸博士的实验室。她请求狐狸博士把自己变回原来的模样,可狐狸博士却无奈地摇摇头说:“现在才过了一天,还要再过14天,你才能变回来。”

  兰兰飞出实验室,停在了一个树枝上,她又冷又饿地渡过了一个漫长的夜晚。天亮时,一只蜜蜂朝她飞过来,看见疲惫的兰兰,蜜蜂问:“你身上怎么一点儿蜜都没有,是不是饿了?”兰兰说:“我根本就不会采蜜……”热心的蜜蜂决定帮助兰兰。

  第二天,兰兰跟着这只蜜蜂学会了采蜜,她觉得采蜜其实也是一件很有意义的事情。她每天辛勤地劳动,就这样十多天过去了。一天,她突然感觉自己的身体在变大,而且越来越重,树枝都被她压垮了。不一会,她就恢复了小白兔的样子。她依依不舍地和蜜蜂告别,回家去了。

  从那以后,兰兰变得勤劳、懂事了。因为这段不平凡的经历,小白兔兰兰学会了感恩。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:适合幼儿的感恩小故事
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×