欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 关于堆雪人的作文 > 堆雪人_450字

堆雪人_450字

2015-10-26

  下雪了,最该干什么?当然是玩儿雪了。我和妹妹商量着,准备去堆雪人。

  在一块干净的空地上,几个人在忙活,这就是我和妹妹,玉涵、玉玉两姐妹。我这个指挥官神气的坐在一块石头上,指挥手下。“玉涵,你和妹妹去找干净的雪,”我指着从家里端来的盆子说“放盆子里。”玉涵、玉玉听话的拿着铲子,去收集雪了。我又指着妹妹“你自己找雪做一个雪雕。”妹妹也走了,我才开始忙活。

  我先把雪聚在一起,不停地用手拍,不一会儿,这一堆雪已经成了一个小圆。我一下子到了一盆雪上去,把它扩大。此时,我的手已经红得不像话,火辣辣的疼。我休息了一会儿,又干了起来。这个球越来越圆,我细心的把不平的地方填好,用小刀削去多余的部分。身体做好了,我用相同的方法做了一个,固定在身子上。

  不一会儿,大家回来了,我们给雪人找了一个红罗卜鼻子,又按上了两个扣子眼睛,最后,我们给雪人插上胳膊。为了好看,我们又给她带了围巾、帽子。

  我们还给它取了一个名字‘希望’。

 

    初一:石雪景

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:堆雪人_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×