欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 写作素材 > 短信祝福语 > 最新中秋节祝福短信大全_1500字

最新中秋节祝福短信大全_1500字

2015-09-22

  2015年中秋节,你准备好各式礼品,安排好中秋节假期的节目?是否发现少了些什么?嘻嘻,那就是适用于2015年的中秋节祝福短信!中秋节祝福短信大全要在哪里找?快来看这边!好玩的、逗趣、温馨的中秋节祝福短信让你一网打尽!

  远也好、近也好、只要牵挂就好;平淡也好、富贵也好、只要健康就好;电话也好、信息也好、随着我的祝福:幸福就好!衷心祝愿你中秋节日快乐!

  愿美丽陪你年年散步,健康陪你季季用餐,幸福陪你月月休息,快乐陪你日日聊天,平安陪你时时工作,岁月陪你分分倒流,时间陪你秒秒如愿。中秋节快乐。

  愿你每天用大海的胸怀面对、用小猪的感觉熟睡、用南非的阳光晒背、用盖茨的美元消费、用布什的千金陪醉、祝你中秋节快乐!2015中秋节祝福短信

  愿问候是月光,柔柔照进你梦乡;愿关怀是枫叶,轻轻飘散出快乐芬芳;愿祝福是小溪,悄悄流淌你心上。中秋快乐!

  愿我寄予您的祝福是最快,最早,最精彩,最难忘,最迅速,最具分量,最有盼头,最百看不厌,最后通牒:祝你中秋节最最快乐!

  月饼爱上馒头,拼命追求,馒头誓死不从;月饼难过的问:这是为了什么呢?馒头说:俺娘说啦,你肚子里都是花花肠子!中秋节快乐。

  月是中秋分外明,我以明月寄钟情,你是明月照我心,我作星星永相亲,祝身心健康。天天快乐!

  月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!

  月饼圆圆的、甜甜的在这最美好的时刻祝您和您的家人合家欢乐、幸福美满!

  月圆年年相似,你我岁岁相盼。那满天的清辉,遍地水银,便是我们互倾的思念。

  月圆家圆人圆事圆圆圆团团,国和家和人和事和和和美美。祝全家幸福、和气满堂、合家欢乐!

  恨君不是江楼月,东西南北,东西南北,只愿相随不愿离;恨君恰似江楼月,暂满还亏,暂满还亏,待得团圆是几时?

  春天来了又走了,秋日的火焰灼遍林间,但记忆的小巷春天永存。

  相思是一种浓浓的酒,总在举杯时散发出醉人的芬芳;乡愁是一份厚厚的情,总在月圆时轻唤起难言的惆怅。

  海上明月共潮生,千里相思随云去,遥寄祝福千万缕,化作清风入梦里。中秋快乐!

  酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝吾友中秋佳节过得开心!

  据最新天文消息,今年中秋佳节的月亮最圆,愿最圆的月儿带给你一个最浪漫、最温馨的夜晚!

  嗨,嫦娥让我给你带个话,今晚给她留点月饼渣,她明年会给你送个大金月饼。祝中秋节快乐!

  八月十五中秋节快到了,送你一个月饼,含量成分:100%纯关心;配料:甜蜜+快乐+开心+宽容+忠诚=幸福;保质期:一辈子;保存方法:珍惜。

  日圆,月圆,团团圆圆!

  官源,财源,左右逢缘!

  人缘,福缘,缘缘不断!

  情缘,心愿,愿愿随心!

  一个月亮一个你,二个影子我和你,三生有幸认识你,四个月来好想你,五湖四海寻找你,六神无主迷恋你,七星伴月围绕你,八月十五我等你。

  愿中秋佳节:春风洋溢您、家人关心您、爱情滋润您、财神宠幸您、朋友忠于您、我会祝福您、幸运之星永远照着您!

  又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。:)

  正逢中秋之际,祝您位高权重责任轻,钱多事少离家近,每天睡到自然醒,工资数到手抽筋,奖金多到车来运,别人加班您加薪!

  让最圓的明月陪伴你和我,让明月传达我的心愿与祝福…祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事圆满。

  举杯仰天遥祝:月圆人圆花好,事顺业顺家兴。

  月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!

  月到双节分外明,节日喜气伴你行。人逢喜事精神爽,人团家圆事业成。节日愉快身体硬,心想事成您准赢!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:最新中秋节祝福短信大全_1500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×