欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 五一作文 > 难忘的“五一”_300字

难忘的“五一”_300字

2015-07-29

  “耶!终于到“五一”啦!”我欢呼到,因为我们要放假了,我还可以和分别已久的哥哥见面呢,之所以我们去了浙江的杭州,是因为哥哥的家在那,在那里我们玩得不亦说乎。

  4月29日晚,我们去了湘湖。那里景色优美,华丽,灯光绚丽,多彩。

  其中,最令我难忘的是那段令人惊叹不已的“音乐喷泉”。它有时像空中垂下的帘幕;有时像天上的流星一掠而过;有时像美丽的仙女甩动着她那长长的散发。“哇!哇!哇!”赞叹声一个接一个,一次比一次响,加上动听的歌儿,就更美了,歌声响彻云霄。“怦”地一声,夜空突然一下子变得静悄悄的,美好的时光也随之不见了。“音乐喷泉”结束了,人们络绎不绝地离开了广场。

  假期快要结束了,我们要回去了,在车上,我默默地想:唉!快乐的时光总是那么短暂!

    六年级:汪宇凡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:难忘的“五一”_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×