欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 在阳光下成长的少年儿童_550字

在阳光下成长的少年儿童_550字

2015-06-09

  转眼间,又到了六月,六一也就到了。在这天,我们是最快乐最幸福的!但有些人,在这天最辛苦的。

  六一儿童节到了,当然少不了六一节目了!每当我们看到跳舞的同学,终是会说一声:“他们可真辛苦呀!”但是,还有人比他们更辛苦。六一舞蹈是老师选的,也是老师排的,论辛苦论付出还是老师。但当我们在舞台上表演舞蹈时,出彩的是我们,而不是老师。他们是在舞台背后默默奉献的人。知道他们的人并不多,但他们却没有任何怨言,在他们看来,我们在舞台上出色的表演就是对他们最好的回报。

  六一舞蹈最精彩的地方是动作,最美丽的是服装。六一服装当然是父母买了,在我们看来卖服装不过是几十几百块钱的事情,你们知道吗?在你们开来这些不起眼的钱却是父母辛辛苦苦赚来的。在他们看来每一元钱都是用千百滴汗水换来的,无比珍贵。

  除了老师和父母的关爱,来自社会的关心也是不可缺少的。就比如说我们学校就受到许多来自政府的帮助。山西政府为我们捐了两个篮球框架河流个乒乓球台。今年六一我们就收到了政府的30箱娃哈哈矿泉水,让我们可以边看六一节目边喝水解渴。

  身为21世纪的小学生,我们受到了许多人的关心和关怀,他们就像照亮世界的太阳,我们就像一朵朵含苞待放的花朵,太阳为花朵了最温暖的阳光,而花朵则只需要努力开放。我相信,我们一定能在最温暖的阳光下开出丽的花朵!

    五年级:李俊锐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:在阳光下成长的少年儿童_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 少年儿童 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×