欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 关于艺术的作文 > 艺术之路_550字

艺术之路_550字

2015-05-15

  说来“艺术之路”到有点牵强,我只不过是和美术打了几年交道而已,有点领悟,一步一个脚印,和大家分享一下罢了。

  在上小学以前,我就很喜欢画画,每天拿一张纸涂涂抹抹,无忧无虑。现在拿来看,哈哈,真幼稚啊,大大的圆脑袋,耳朵,鼻子,甚至连脖子都没有,真是个怪物!

  上了小学,我们学校每周都有四节兴趣小组的活动课,我当然毫不犹豫的选了教我们美术课的张老师组织的美术兴趣小组。每周星期三、星期四下午三四节课都是活动课的时间,我们在第二节课下课以后忙抱上工具来到美术教室,和不同班,甚至不同年级的人一起坐在教室里听张老师讲课。张老师叫我们画画,我老是画不好,画了又擦,擦了又画。张老师拿着其他同学的画用磁铁吸在黑板上来给我们展示。我非常羡慕他们,同时开始讨厌自己,我真笨啊,为什么画不好,凭什么他们画得那么好。我拿着铅笔在纸上戳了许多窟窿,心情十分烦躁。这时,张老师看见了,又给我拿了一张纸,手把手地教我画。我心里的烦躁慢慢褪去,取而代之的是一种温暖的感觉。

  以后,换了一个又一个美术老师,我依然每次都报美术班,不知为什么,每次画画都有一种幸福的感觉。画完后,一股难以抑制的成就感就冲撞着我的心。

  现在,我已经六年级了,学业繁重,不能再报兴趣班了,可偶尔拿张纸,画个小画,也能陶醉上好一阵子,嗯,这就是单纯的快乐吧。

    六年级:王梓恒

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:艺术之路_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×