欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 关于扫雪的作文 > 扫雪的快乐_400字

扫雪的快乐_400字

2015-03-12

  开学的前一天,下了一场入冬以来最大的雪。一走进校园,哇!整个校园银装素裹美丽极了。

  各班报到后的第一个任务就是扫雪。倾刻间,全校师生遍布校园各个角落,有的用笤帚扫、有的用铁锹铲、有的用簸箕撮……有几个淘气的男同学不知道从哪里找来了几张废弃的桌子,有的拉、有的推,把雪往一起堆。一不小心,摔了个人仰马翻,逗得周围同学们哈哈大笑。因为雪太大我们班来了许多家长,大家有的铲、有的扫、有的刮,铁锹和刮耙碰到地面上发出刺耳的声音。同学们俩俩地用桶把积雪抬到花池中,大家的手套湿了,手也麻了,小脸冻得通红,在家长们的帮助下环境区被我们打扫的干干净净。

  和家长们一同扫雪让我们学到了一些扫雪的好办法。虽然很冷、很累,但是看着我们的劳动成果,心中的快乐不言而喻。

  评语:全文用词准确,读着读着,字里行间渗透扫雪的快乐。

    三年级:吴沛城

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:扫雪的快乐_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×