欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 关于校园生活的作文 > 欢乐的校园_550字

欢乐的校园_550字

2014-10-21

  在我上幼儿园的时候,真可以说是丰富多彩的。因为这个校园让我经久不忘,因为它有一个你永运也想不到的欢乐故事。今天是愚人节,我们决定和陶老师开个玩笑,给她一个大大的“惊喜”!在“机灵鬼”的倡导下,我们商量好对策,各自坐在自己的位子上,恭候陶老师的到来。

  一阵清脆的脚步声传来,我们班的“调皮鬼”小杰气冲冲的迎上去:“陶老师,克季和李昊打起来了,给咱们班扣了十五分!”

  “什么,怎么回事?”陶老师大声嚷道,神情也变得很凝重,“你们俩给我站起来,你说说你们学习不用心,打架到有能耐了……”

  “我......我不是故意的,要不是他先......”“别说了,你们给我......”能清楚的听出老师的声音有些哽咽。

  终于有人按捺不住了,“老师,您别难过,祝您愚人节快乐!”张老师立刻站起身来,无奈的指着我们:“好小子,等着瞧吧!看我以后怎么收拾你们!”

  “哈哈哈!”教室里一片欢声笑语!

  校园是我的家,我们的校园生活是多彩的,我爱校园,我爱我家!

    四年级:娜雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:欢乐的校园_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×