欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 关于国庆的作文 > 国庆节遐想_600字

国庆节遐想_600字

2014-09-22
  2009年10月1日,天安门广场前举办了一场盛大的阅兵式以祝贺祖国六十大寿。
 
  看罢阅兵式,心中不禁感慨万分:“这场阅兵式若放在二十年前,必定没有今天这般雄伟和壮观。”
 
  回望从前,中国处处受人欺辱,圆明园这样的世界级文化遗产被毁都不敢吭声,如果在那时办一场阅兵式,不立刻被侵略者炸掉天安门才怪呢!而今天,没有人敢侵略中国不说,就算是你联合国总理过来把中山公园烧了也不会放过你;以前,中国被迫划分出许多殖民地给侵略者,而今,中国人名正言顺的去外国移民,不用打仗,不用做手脚,外国就有许多华人区;以前,中国人思想、物质都比其他国家落后许多,但现在,中国人可以自己造原子弹,造火箭,自己可以上太空……中国人正在逐步打入世界列强。
 
  是的,中国正在进步,中国正在发展!中国花了短短六十年就做到了别的国家花了六百年才做到的事。中国人多地广,人才辈出,中国有什么理由不进步?中国有什么理由不强大?我们又有什么理由不爱生我们养我们的中国?
 
  我们爱中国,我们爱这个山河秀美的国家啊!
 
  清秀的长江,澎湃的黄河,她们见证了中国的成长;奇特的黄山,雄壮的五岳,他们目睹了中国的崛起。鲜血染红的五星红旗在我们的心中永远高高飘扬。
 
  在世界的东方有一条沉睡千年的巨龙,他觉醒之日,就是他腾飞之时。到了那时,全世界将为他的腾飞震惊。现在,嚣张的枪炮声吵醒了他,他在腾飞,他将要飞上云霄,他将会从云的末端俯视这个世界!
不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:国庆节遐想_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×