欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我尝到了幸福的滋味_1500字

我尝到了幸福的滋味_1500字

2014-09-22

  幸福是一杯茶,能使人心旷神怡;幸福是一根冰棒,可以赶走夏日的炎热;幸福是一个火炉,能温暖冰冷的心。

  还记得那是一个金风送爽的秋天。一个晚上,半夜两点多,我感觉我的全身都在发烫。

  “她全身都在发抖啊。”我隐约听见旁边的焦急声。

  “喂,刘医生,我女儿发烧了,全身都在发抖,这是怎么回事啊?哦,好的,谢谢,用温水擦啊,好,谢谢,再见。”老爸一定又在找医生了。妈妈端来一盆温热的水,用毛巾沾上水,然后擦我的脖子,胳膊,手,腿,一遍又一遍,可是过了二十分钟,我的烧还没减退。

  老爸本来就是个急性子,这下更急了:“走吧,我们到门口的门诊部去看看。”

  到了门诊部,里面的护士阿姨熟练的拿着温度计放在我的胳膊下。五分钟后,护士阿姨说:“39度5,烧的太厉害了,要不打点滴吧?”

  “好,打点滴。”妈妈说。过一会儿,护士拿了一个细针管出来,要做皮试。看到针管,我的眼泪在眼眶打转,心里很害怕。妈妈走过来,搂住我,用手捂住我的眼,皮试很快做完了。几分钟后,我打上了吊瓶。现在已是三点多,风还在刮,我打了个寒战,睡着了。

  再次醒来时,已经五点多了,妈妈睡在我旁边,爸爸睡在对面的床上,这一夜,他们一定很累了吧。外面的风也停了。我觉得自己是世界上最幸福的人。

  这一次,我终于尝到了幸福的滋味。

    初一:李欣怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我尝到了幸福的滋味_1500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×