欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 幸福是温暖的_500字

幸福是温暖的_500字

2014-04-01

  太阳给大地温暖,大地给泥土温暖,泥土给花草温暖,父母给我们幸福温暖。大家常说幸福,我想问一下,幸福是什么呢?

  幸福是一粒种子,一生陪伴着我们。幸福是一条小船,会伴随着我们不断长大,会载着我们扬帆远航。

  每个人都会感受到幸福,我当然也不例外!生活中,母亲给予我们的爱是最多的。是母亲的爱让我生活在幸福之中。

  还记得那是个阴沉的下午,不久就下起了倾盆大雨,大家因为天气不好所以都不开心。放学了,同学们排列着整齐的队伍走出校门,在学校门口队伍里的同学渐渐地被家长们接走了。因为妈妈没有来,所以我便去小餐桌等妈妈。因为当时是冬天而且还下着雨,所以天黑的比较快,四周都是暗暗地,只有马路上那黄昏的灯光和小餐桌里的灯光是明亮的。小餐桌的同学也渐渐离去,我等了很久妈妈才来接我。我问妈妈:“您怎么今天来的这么晚呢?”妈妈说:“因为今天单位上开会了,所以我今天来的晚些了。”因为妈妈来得急,所以只带了一把雨伞。所以我们两个只能共用一把雨伞了。妈妈为了不让我淋雨总是把雨伞向我这边“推”!不久我和妈妈便到家了,我摸了一下妈妈的衣服,衣服都湿了。这是我的眼睛湿润了。而我的衣服一点也没有湿。

  我的妈妈是最平凡的,也是最关心我的人,她给我太多幸福的温暖。

 

    山东聊城东昌府区东关小学四年级:衣新宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:幸福是温暖的_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×