欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 唱响爱的歌谣_600字

唱响爱的歌谣_600字

2014-01-19

  关爱是一缕阳光,温暖每个人的心灵;关爱是一盏明灯,照亮了人的心田;关爱是一个温暖的拥抱,给予更多的自信,关爱无处不。

  一个炎热的下午,八百米正在比赛,竞争相当激烈,你追我赶的,操场上呐喊声不绝于耳。我们班参加的是一个小个子——洪雪芬。我紧张地对章怡说:“洪雪芬会不会输啊?会不会撑不到最后啊?”章怡信心十足的说:“洪雪芬一定会胜出的,为班级荣誉,她一定会撑到最后的。”我稍点了点头。

  在比赛前,我们一直陪在他的身边,给她鼓励和安慰。

  比赛开始了,她第一个冲出跑道,我和章怡带着紧张的心情去呐喊助威。我心神不定地想:洪雪芬加油!加油!我和章怡一边跑一边喊着加油。她听到了我们不绝于耳的鼓励声,加快了速度。第二圈时,洪雪芬脸上露出了痛苦的表情,落到了倒数第二,但仍然坚持跑下去,为班级荣誉而拼搏。第三圈时,她似乎眼泪快要流出来了,眼眶已经红了。我和章怡跑的快要断气了,仍然为她加油鼓劲。最后一圈了,她已经没有力气了,跑得上气不接下气。

  我和章怡等许多同学在终点等待着,我手上拿着水,刘榕榕把她扶进来,李欣琦把她背在背上,又放了下来,我把水递给洪雪芬,她气喘吁吁的喝着,我们的脸上都是紧张的表情,都像把她当成宝似的,小心翼翼的,生怕有什么做不好的。她坐到凳子上,我们紧张的问:“还喝不喝水?哪里疼?”她摇了摇头,我们心里悬着的石头终于放了下来。

  关爱真是无处不在,许许多多的事情都可以展现出关爱。关爱是无私的;关爱是温暖的;关爱是永恒的;关爱是无微不至的;关爱是幸福的。

    六年级:张芝那

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:唱响爱的歌谣_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×