欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 原创专区 > 每月征文 > [12月征文]难忘天兔前兆_350字

[12月征文]难忘天兔前兆_350字

2013-12-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家在村里最后面的平房区,在我家后面有一片空地,空地上堆满了沙子,像一座山一样。山不是很高,最高的地方离地面差不多有五米多。

  天兔来前一天的下午四点多,天空出现了满天的红霞。天也红地也红。如同大火在燃烧一样,这样的景色真是美不胜收。

  狂风怒号,红霞却纹丝不动,忽然天空中的红霞却闪出了一条大道,大道辟万里,万里的大道忽然出现了一道蓝光。如同一把锋利的剑,断红霞,一辟万里,流出了蓝色的血液。

  刹那间红霞如同一块夹心饼。

  天色慢慢暗下来,风也越来越大了,红霞慢慢退却了蓝光却越来越明亮了。黑色的天包笼着红霞,红霞包笼着蓝光。蓝光如同蓝色火焰。像似黑天包笼红霞,红霞包笼着蓝色的火凤凰。好似黑暗在吞噬光明,蓝色的凤凰正在发光发热。

  看来真是越来越有趣。

    高一:江培钦

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:[12月征文]难忘天兔前兆_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×