欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 三年级 > 续写改写扩写 > 《百鸟朝凤》续写_400字

《百鸟朝凤》续写_400字

2013-06-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  这一年,凤凰的生日快到了,鸟儿们从四面八方赶来,商量着送什么好礼物给凤凰好?报答对凤凰的救命之恩。

  鸟儿们叽叽喳喳的叫着,讨论着送什么礼物给凤凰好。夜莺说:“我们送给凤凰爱吃的吧!?”话音刚落,黄莺反驳说:“不如,我们送一件美丽的‘百鸟衣’。”黄莺刚说完,百灵鸟又说:“不行不行,‘百鸟衣’已经送过了,不能再送了,没新意。”这下,可把鸟儿们难住了,应该送什么礼物给救过它们命的凤凰呢?

  过了一阵子,百灵鸟说:“恩……那我们唱个歌给凤凰听吧!”鸟儿们听了,大为赞同。

  话罢,大家都在练习唱歌,想唱出最动人,最好听的歌声,送给曾经救过它们命的凤凰。

  日子似水一样流过,过了几天,凤凰的生日到了,鸟儿们唱起歌来,听,夜莺那优美的声音,画眉鸟的声音更是好听,百灵鸟的声音极动人,好听极了,琴鸟更是唱着一首又一首的歌,黄莺的声音宛传,优美,凤凰听了它们动听的歌,开心的笑了。

 

    江西吉安永新县三年级(九)班三年级:刘云聪

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:《百鸟朝凤》续写_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×