欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文 > 寻找春天_200字

寻找春天_200字

2013-03-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期天,阳光明媚,我和蒲昶霖跟随妈妈们来到卧龙山公园寻找春天。

  一进大门,在妈妈的引导下,我发现河边的柳树发芽了,长出了碧绿碧绿的叶子。池塘里的小蝌蚪快活的游来游去。

  一路前行,路上的行人们纷纷脱掉了厚厚的棉衣,换上了薄薄的春装。小路两旁小草也迫不及待的探出脑袋,向我们问好。

  来到山顶,五颜六色的花开了。粉红的桃花,雪白的李花,金灿灿的油菜花竞相开放。蝴蝶,蜜蜂在花丛中飞来飞去,开心极了。

  春天真美啊!我要把握春天,好好学习!

 

    一年级:谢百强

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:寻找春天_200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×