欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 关于打雪仗的作文 > 打雪仗_400字

打雪仗_400字

2013-02-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  过年了,我们一家到了外婆家去玩。早晨,我打开门,只见外面白茫茫的一片,我经不住大叫一声:“哇,下雪了!”

  我们一家到了院子里打雪仗!我和爸爸一组,姐姐和妈妈一组,来到院子里玩起了打雪仗,打雪仗开始了。外婆一声令下,于是,我手持四“弹”绕到姐姐背后,四“弹”有序地击在了姐姐的头上,我一见,得意地笑了。然后爸爸手拿四“弹”,飞快地打在了妈妈的头上,姐姐和妈妈面对如此紧张的情况,她们不知所措,只好认输。所以,我和爸爸以1:0领先。

  第二回合开始了,比赛一开始,我和爸爸只在做雪球,并没有进攻。过了一会儿,我拿着雪球朝妈妈扔去,“哎呀!”妈妈大叫一声。随后,我们越战越勇,逼得她们躲了起来。我总结了一个道理:比人力,我不行,只能智取。于是,我们埋伏了起来,很快,姐姐和妈妈进入了攻击范围,我见了,马上钻出来就开始打,她们只好认输。结果我们以2:0胜利了!

  这个寒假我过的非常有意义,我爱打雪仗。

 

    三年级:1340533747123

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:打雪仗_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×