欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 关于妈妈的作文 > 论母亲_300字

论母亲_300字

2013-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  有一首诗,赞的是母爱的伟大;有一个故事,讲的是母爱的无私;有一支歌,唱的是母爱的慈祥。母爱就像天上的星星数也数不清、看也看不完。

  每当我累了,总有一杯热腾腾的牛奶在写字台上,是谁?是母亲;每当我伤心了,总有一句亲切的问候涌上心头。是谁?是母亲;每当我失望了,总有一些鼓励的话语激起我的神经继续奋斗,是谁?是母亲。每一幅流光溢彩的母爱画卷都印在我清晰的脑海里。“慈母手中线,游子身上衣”我从心底里感谢母亲。

  有人说母爱是帆,在女儿逆风行驶时,母亲助我扬帆远航;有人说母爱是一把大伞,在女儿最伤心无助时,母亲帮女儿遮风挡雨;要我说,母爱是一扇永远为女儿敞开的门,在女儿心事重重时,是母亲把我搂在胸怀。啊,妈妈,我爱您。

 

    辽宁辽阳白塔区东文化小学五年级:全佳怡

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:论母亲_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×