欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 关于玩雪的作文 > 关于玩雪的作文:玩雪的快乐_400字

关于玩雪的作文:玩雪的快乐_400字

2012-12-26

  冬天到了,雪花飘飘悠悠的撒向大地……

  “我们要玩打雪仗?还是堆雪人?”我们几个小伙伴正积极地讨论着。“干脆我们打雪仗吧!”我大声地说着。

  我们来到了雪地上。这里有的堆雪人;有的堆城堡,可热闹了。而我们是打雪仗,我们两组开始放狠话了。“我们小组有三人,而你们只有两人,你们输定了!”我得意地说着。“别得意,我们组会以弱胜强的。”他们自信地说着。“现在双方都气势汹汹,到底是哪一组赢呢?”我自言自语道。开始“战争”了,两个小组不相上下,你一个雪球,我一个雪球,两个小组不是摔倒,就是被削球打中,个个都被打得落花流水。就这样,我们打了一个小时。“平局…… 哪天…… 再打!”我上气不接下气地说。说着,我们全都坐在了雪地上……

  尽管我们玩得很累,但我依然觉得很快乐! 尽管我们玩得很累,但我依然觉得很快乐!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:关于玩雪的作文:玩雪的快乐_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×