欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 一年级 > 看图写话 > 小兔和小松鼠_250字

小兔和小松鼠_250字

2012-12-19

  小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来。小路旁边的野花可漂亮啦!小兔左看看,右看看,就是没有抬头看远处。他刚想转身去闻一闻花香,一点儿也没注意眼前的危险。小松鼠冷不丁一头撞在了小兔的身上。

  小松鼠说:“对不起,小兔。你没事儿吧?”

  小兔说:“没关系。松鼠哥哥,你怎么啦?”

  小松鼠皱着眉头说:“小猫生病了,我想去看他。可我还没有找到礼物呢!”

  小兔想了想,高兴地说:“我有办法!我们去池里钓鱼。猫大哥最喜欢吃鱼啦,他看见了一定会很开心。”

  说完,小兔和小松鼠蹦蹦跳跳地跑去钓鱼。后来,猫大哥吃了他们送来的鱼,病很快就好了。猫大哥对他们俩说:“谢谢你们,你们真是我的好朋友!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:小兔和小松鼠_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×