欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 关于妈妈的作文 > 感谢您,妈妈_450字

感谢您,妈妈_450字

2012-10-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我一岁的时候,爸爸就去外地工作了,照顾我的事就落在妈妈一个人身上,尽管这是一件沉重的负担,但妈妈却毫无怨言地抚养我长大。

  小时候,我身体不好,经常感冒发烧,妈妈日夜守护着我,像一个花匠精心侍候花儿一样照料我。为了能让我吃好,增加营养,妈妈总是那么辛苦,那么努力地给我做丰盛可口的饭菜,还不厌其烦地说:“多吃点、多吃点。”自己却舍不得动一下筷子。记得那时,妈妈经常买小兔子和鱼给我吃,当我每次吃完后,总会看见妈妈在一旁啃我吃剩的骨头。有一次,我忍不住,好奇地望着妈妈问:“妈妈,您是小狗吗?那么爱啃我吃剩的骨头?”妈妈微笑着回答:“是啊,妈妈是属狗的,当然爱啃骨头。”那时我不了解,也不明白,还以为妈妈说的话是真的。

  在妈妈无微不至的关怀和照顾下,我一天天长大了,渐渐地,我明白了,妈妈之前那样说,是因为她非常的爱我,就是妈妈那份无私和伟大的爱,使我健康快乐的成长。

  妈妈,您为我付出的实在是太多了,我要用我的实际行动,用我的成绩来报答您。我爱您—妈妈!感谢您对我的养育之恩。

 

    五年级:王鑫楠

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:感谢您,妈妈_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×