欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 享受大自然的乐趣_750字

享受大自然的乐趣_750字

2011-04-07

作文网专稿 未经允许不得转载

  厌烦了城市的嘈杂与拥挤。天总是灰蒙蒙的,如我的心情一样。最近,我的身体和心灵都闹了变扭。我渴望远离这里一段时间,使我的心灵远离束缚。

  你去过大自然吗?

  那里的碧蓝天宁静的使人心碎。是一种晶莹的,华丽又低调的美,那么幽静。云,悠悠的划过天际,似泡沫一般,纯洁的使人沉醉。就那么一下,我身上的烦恼与委屈都一扫而光了。而眼睛,也再也挪不开了。这一切,是如此空灵而完美。

  清晨,所有植物都刚刚苏醒。墨绿色的小草挺直了腰,开始了“清晨六重唱”;郁金香伸了伸懒腰,正浓郁的散发着馥香;淡紫色的勿忘我着支撑着一颗在它身上散步的露珠,晶莹剔透。

  我坐在树梢上,与小鸟比歌声;与彩虹比俏皮;与小草比坚韧;与松鼠比灵巧,与风信子比纯淡。累了,躺在满是薰衣草的花地里,让沁人心脾的迷香流进灵魂,逐一净化。看溢满蓬松感的蒲公英乘着风儿去那不知目的地的远方旅行。手握一株缥缈的月神草,对它咬咬耳朵,说说悄悄话。心里的石头化了,轻飘飘的,像云在荡漾。阳光渗透进每一根神经,甜蜜蜜的,像花的蓓蕾。

  我把风铃挂在树梢,看她们与年老的大树对唱;我把萤火虫挂在绸缎似的天上,让他们在寂寥的夜,能为熬夜的人们巡巡岗;我把手电筒送给月亮,拜托她为迷路的行者照亮方向;我把银杏叶叠成的明信片寄回家里,告诉爸爸妈妈,现在的我,是如此快乐。我的心灵,获得了前所未有的释放,现在,它正和樱花捉迷藏呢;我要徒步登上在此之前无人踏足的崇山峻岭,装满一瓶子的四叶草,做这个世界上幸福唯一的继承人……

  你有过烦恼吗?我愿意带你去大自然。你会感受到一种截然不同的清新与静谧。是有异于城市的恬静。这里所有的一切都具有和谐的生命,他们温馨而富有节奏,有种能净化你灵魂的魔力。在这里,享受是一种特有的服务。

  你去过大自然吗?那里很美很幸福……

  兰州十一中初一:殇然沫下

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:享受大自然的乐趣_750字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×