欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 关于微笑的作文大全 > 关于微笑的作文 > 妈妈的微笑_900字

妈妈的微笑_900字

2009-07-08

  在一个晚上,一个闪电划破了城市的寂静,就一会儿的功夫,外面已经是风雨交加,不幸的我偏偏在这时候发起高烧,迷迷糊糊地,妈妈也顾不上那么多,穿起高跟鞋,背着我就往外跑。

  雨打在我脸上时,我才醒过来,只看见妈妈模糊的背影。那时寒风呼啸着,我只顾着自己不停地喊:“妈妈!我冷,我冷。”妈妈转过头来,忍着风雨的折磨,微笑着说:“乖儿子,马上就要到医院了,忍忍吧。”妈妈只顾着跟我说话,没注意到脚下有块石头,妈妈摔倒了,我呢?正好压在妈妈的身上,我赶忙从妈妈的身上爬起来,只见妈妈的衣服湿透了,浑身是泥土。“乖儿子,没摔着吧!”妈妈爬起来拍了拍身上的泥土说。“没有,妈妈,我……咳……咳……自己走吧。”我说着还不停地咳嗽。妈妈故意装作生气的样子,说:“看!你还在发烧呢,快让妈妈背,要不妈妈就不爱你了。”我强忍着泪,又爬到妈妈的背上,说:“妈妈,我以后不惹你生气了。”“这才是我的乖儿子嘛。”说着妈妈又向医院跑去,我这时突然察觉到妈妈跑的时候怎么一瘸一拐的呀!我一看,才发现妈妈的高跟鞋断了个角,妈妈为了我居然高跟鞋坏了也不管,这时我忍不住早在眼框打转转的眼泪,随着雨水的节奏滴落,我现在才那么痛恨自己以前为什么要惹妈妈生气,而不多给母亲些关怀。

  哎――我突然想起妈妈以前总把最大的蛋让给我吃,我总以为这是作为母亲应该做的,连谢谢都没说,抓起鸡蛋就开始吃,,只看见妈妈正对着我微笑。以前我也喜欢吃回锅肉,每次吃回锅肉时,我总要吃个“片甲不留”,妈妈一块肉都舍不得吃,我正狼吞虎咽吃肉时,只看见妈妈正对着我微笑。还记得冬天的那一个晚上我和妈妈在河边散步,河边的凉风呼啸着,我不时感到有些冷,对妈妈大叫着:“妈妈!我好冷呀!”妈妈没说话,把外套脱下来给我披着,我才感到温暖,只看见妈妈正对着我微笑呢……

  我想着想着就睡着了,醒来的时候,只看见妈妈正对着我微笑,我突然感到无比的温暖,我也笑了起来,从凳子上跳了下来,才发现原来已经到医院了,妈妈照着医生的吩咐买了药后,牵着我就回去了。天空深蓝的一片,只看见天上的月亮正对着我微笑……

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:妈妈的微笑_900字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×