欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 四年级 > 期末考试作文 > 最快乐的一件事_250字

最快乐的一件事_250字

2009-04-29

  春节前抚州广播电视台打电话来,马上要来我家进行春节采访,我高兴地跳起来,我迫不急待去迎接,出门就看见一辆抚州电视台新闻采访车向我家开来。

  进门后便采访了我外公,摄像头对着外公问道:“过去的春节和现在的春节有什么不同?”外公说:“过去的春节没有什么吃的,现在的春节什么都有,鸡鱼肉蛋山珍海味,真像过年的样子。”接着记者采访我哥哥和我,并且我和哥哥现场表演了书法,最后采访了我二姨,二姨说了小时候过年的事,采访完以后,记者还照了我们的全家福。

  今天的采访我太高兴了,我家终于上了电视,我能在抚州电视台看到我们全家光辉形象,看到他们采访,我脑海一闪,还真想当一位记者。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:最快乐的一件事_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×